Hotel Gabriela
holidaycheck tripadvisor
None
Apri galleria

Kulinarik, Familie Dolci festivitá <br>all´Hotel Gabriela

Dolci festivitá
all´Hotel Gabriela

Familie Kirschner

Familie Kirschner

Dolci festivitá <br>all´Hotel Gabriela

Zimt-Parfait à la Gabriela

So wird Weihnachten im Handumdrehen noch süßer

Weihnachten steht vor der Tür! Damit wir euch das Fest und die kommenden Feiertage versüßen, verraten wir eines unserer Lieblingsrezepte für diese Jahreszeit. Ausnahmsweise lüften wir für euch das Geheimnis unseres cremigen Zimtparfaits, das ideale Pendant zu Keksen & Co, das hier von unserem jüngsten Spross – Maria Pia – (natürlich rumfrei) verkostet wird.

  • 90 g Eier (2 Eier Größe M) vorzugsweiße Fisser Goggala ;)
  • 25 g Eigelb (1 Eigelb Größe M)
  • 70 g Zucker
  • 250 g Sahne
  • 2 Blatt Gelatine 
  • Zimt gemahlen 
  • Rum
  • 1/3 Vanillemark von einer Vanilleschote 


Und so geht’s 

Eier & Eigelb mit Zucker über Dampf aufschlagen (circa 80°C). Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben. Gewürze hinzugeben, Masse kaltschlagen. Kurz vor dem Abstocken geschlagene Sahne unterheben. In Formen abfüllen und 6 Stunden in den Tiefkühlschrank geben.

Unsere Empfehlung

Als Krönung reichen wir Zwetschgenröster (Stanzer Zwetschge) oder eingelegte Früchte. 

None

Maria-Pia schmeckt's ...

None

... sehr gut würden wir sagen :)

Wir wünschen euch guten Appetit, eine schöne Weihnachtszeit und viel Gesundheit und Freude im Jahr 2019! Bis bald!

Familie

None


Indice blog

×