
Hotel mit Frühstück
Gabriela Verwöhnfrühstück
Ein guter Start in den Tag beginnt morgens beim Frühstücksbuffet, bei dem Ihr mit Kaffee, Omas Rührei und Omelett in den Tag startet. Dazu reichen wir Honig aus der Wabe, Speck, Serfauser Bergkäse und vieles mehr. Viel Freude!

Gerald Kirschner
Junior- und Küchenchef
Frühstück
- Frühstücksbuffet
im Sommer von 07:30 – 10:00 Uhr
im Winter von 08:00 - 10:30 Uhr - Wir zaubern täglich ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksangebot mit frischen Zutaten aus der Region für Euch.
- Für unsere Apparmentgäste, sowie für externe Gäste besteht die Möglichkeit unser Frühstück gegen Aufpreis zu geniesen.
Frische Produkte
- Aus der Region
Wir setzen auf frische Lebensmittel von heimischen Produzenten aus der Region Serfaus Fiss Ladis. - Sie haben spezielle Wünsche oder bestimmte Allergien und Unverträglichkeiten auf die wir Rücksicht nehmen sollen? Kein Problem. Melden Sie sich bei uns und wir servieren das Passende.




Die Oma machts Frühstück
„Die Oma kocht am Besten. In diesen Genuss kommen auch unsere Gäste, denn Oma Maria bereitet täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet vor.“

Jasmin Kirschner
Die gute Seele im Haus
