Hotel Gabriela
holidaycheck tripadvisor
None
Galerie öffnen

Hotel mit Halbpension in Serfaus

Gabriela Verwöhnpension

Frische Luft macht hungrig. Deshalb haben wir unsere Halbpension durch eine leckere Mittagsjause angereichert. Ergebnis ist eine Dreiviertelpension, die über den ganzen Tag verteilt Schmackhaftes für Euch bereithält. Das beginnt morgens beim Frühstücksbuffet, bei dem Ihr mit Kaffee, Omas Rührei und Omelett in den Tag startet. Dazu reichen wir Honig aus der Wabe, Speck, Serfauser Bergkäse und vieles mehr. Zu Mittag gibt's eine kleine Jause aus der Küche des à la carte Restaurant und am Abend kochen wir noch einmal so richtig für Euch auf. Geniesst es und natürlich: Mahlzeit!

Gerald Kirschner

Gerald Kirschner

Junior- und Küchenchef

Last Minute Angebot

Frühstück

  • Frühstücksbuffet
    täglich von 08:00 Uhr – 10:30 Uhr
  • Wir zaubern täglich ein reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksangebot mit frischen Zutaten aus der Region für Euch.

Nachmittagsjause

  • Nachmittagsbuffet
    täglich von 15:00 – 17:00 Uhr
  • Klein und fein. Für den kleinen Hunger zwischendurch bieten wir am Nachmittag leckere Snacks an.

4-Gang Abendmenü

  • Abendessen
    täglich von 19:00 – 21:00 Uhr
  • Unser Küchenteam bereitet zarte Fleischgerichte, edle und vielfältige Suppen, knackige Gemüse, bunte Salate und kleine süße Verführungen für Euch zu.
Reservierung & Anfrage

Reservierung & Anfrage

Gerne nehmen wir Eure Reservierung in unserem Restaurant Hiasls’s Stubn entgegen und beraten Euch bei allfälligen Fragen.
 

+43 5476 6709   info@gabriela-serfaus.at

Die Oma machts Frühstück 1
Die Oma machts Frühstück 1
Die Oma machts Frühstück 1
Die Oma machts Frühstück 1

Die Oma machts Frühstück

„Die Oma kocht am Besten. In diesen Genuss kommen auch unsere Gäste, denn Oma Maria bereitet täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet vor.“

Jasmin Kirschner

Jasmin Kirschner

Die gute Seele im Haus

"A gscheide Marend" am Nachmittag

Täglich von 15:00 – 17:00 Uhr

Eines vorweg. Marend heißt Jause und Jause heißt Brotzeit und die gibt es aus der Küche des à la carte Restaurant. Die Jause kann ein feines Süppchen und muss "a gscheide Marend" beinhalten. Was das heißt? Eine kalte Platte mit vielen Köstlichkeiten wie Speck, Bergkäse von der Komperdell Alm, Hartwürste sowie Salat vom Buffet. Natürlich alles liebevoll zubereitet mit Zutaten aus der Region. Das schmeckt und hält vor.

None
004-HiaslsStubn-2018-72ppi©PALE-M.jpg
005-HiaslsStubn-2018-72ppi©PALE-M.jpg
003-HiaslsStubn-2018-72ppi©PALE-M.jpg
002-HiaslsStubn-2018-72ppi©PALE-M.jpg

"A richtig guats"
Abendmenü

Täglich von 19:00 – 21:00 Uhr

Abends kochen wir nach allen Feinschmeckerkünsten für Euch auf. Im Sommer wählt Ihr aus unseren dreigängigen Menüs, im Winter halten wir viele Gaumenfreuden am Buffet für Euch bereit. Ein besonderes Highlight sind unsere Gala Diners an den Freitagabenden im Winter, bei denen wir Euch in 6-7 Gängen einkochen. Weiters bieten wir Euch eine eigene Kinderkarte, vegane & vegetarische Speisen sowie spezielle Menüs (z. B. “Diätmenüs”, “Menü für zwei”, Speisen für Allergiker) auf Anfrage.

Stefans
beste Weine

Ein guter Wein darf nicht fehlen, und weil Österreich auch in diesem Bereich einiges zu bieten hat, kommen 90% unserer Weine aus der Heimat. So auch der Gabriela Cuvée von Leo Hillinger, für den wir Euch bestimmt begeistern werden. Wir beraten Euch, welche Weine am besten mit den gewählten Speisen harmonieren. 

047-HiaslsStubn-2018-72ppi©PALE-M.jpg
045-HiaslsStubn-2018-72ppi©PALE-M.jpg
050-HiaslsStubn-2018-72ppi©PALE-M.jpg
049-HiaslsStubn-2018-72ppi©PALE-M.jpg

"Sehr schönes Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendmenu immer abwechslungsreich und von hoher Qualität. Service und Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent. Hier ist der Gast willkommen!"

6.0/6 · Roger, August 2018

"Sehr gastfreundliches, sauberes Hotel, mit grossen Zimmern und sehr gutem abwechslungsreichem gesunden Essen. Alle Gäste werden mit viel Respekt, Freundlichkeit und mit einem Lachen begrüsst. Jede Familie oder Einzelperson wird immer mit ihrem Namen angesprochen. Die Aufmerksamkeit des Personales gegenüber den Gästen ist sehr hoch! Wir haben uns rundum sehr gut und Familiär aufgehoben gefühlt."

6.0/6 · Lili, Juli 2018

"Die Qualität der Dienstleistungen ist sehr gut. Die diversen Zertifikate sind berechtigt. Das Personal inklusive des Chefs waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ausgezeichnet. Die Weine waren sehr gut. Das Preis-Leistungs Verhältnis mit dem Hotel Schalber in Serfaus verglichen, war viel besser. Wir können und haben das Hotel Gabriela bereit mehrmals weiter empfohlen."

6.0/6 · Frank, Februar 2017

Gabrielas Gschichtla

Gourmetabend mit Stefan Eder und Eveline Wild

Gourmetabend mit Stefan Eder und Eveline Wild

Events, Kulinarik

Bergsilvester–Party: Mit den Pfunds-Kerlen 31. Dezember 2018

Bergsilvester–Party: Mit den Pfunds-Kerlen

Events, Kulinarik

×