• Kulinarik > Wirtshauskultur

  • Mitglied Tiroler Wirtshauskultur

    Das AMA-Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe; die Auszeichnung mit dem AMA-Gastrosiegel erfolgt durch das Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich. Die eindeutige und transparente Kennzeichnung von regionalen Produkten in der Gastronomie ist ein wichtiger Schritt in der Kommunikation zwischen Gast und Wirt. Viele Betriebe, die die Philosophie des regionalen Einkaufs umsetzen, erhalten mit der Zertifizierung eine besondere Wertschätzung. Somit stellt die Zusammenarbeit mit der AMA für die seit jeher stark qualtitätsorientierte Tiroler Wirtshauskultur eine konsequente Weiterentwicklung der internen Qualitätskriterien dar!
  • Atmosphäre

    • natürlich
    • schmackhaft
    • bodenständig
    • einfach
    • originell
    • authentisch
    Hotel Gabriela ****
  • Essen

    Der regionale Bezug der auch saisonsabhängigen Gerichte ist klar und eindeutig zu erkennen.
    Die in den Wirtshäusern zubereiteten Tiroler Speisen werden auf Grundlage traditioneller Rezepte zubereitet.
    In den Speisen und deren Zubereitung ist die Liebe zur heimischen Kost auf Grundlage hervorragender Lebensmittel aus der Tiroler Landwirtschaft ersichtlich.
    Der Betrieb verkörpert den Gedanken der Saisonalität & Regionalität.
    Hotel Gabriela ****
  • Trinken

    Jedes Mitglied führt neben österreichischen Bieren auch Schnapsorten von einheimischen Bauern, sowie Wein aus Österreich.
    Hotel Gabriela ****
  • Informationen

    Erhalten Sie mehr Informationen auf der Website der Tiroler Wirtshauskultur oder laden Sie sich die App des Verbandes für Android oder iOS auf Ihr Mobiltelefon.


Nach oben